BOCK AUF MAISKOLBEN 2.0?!?
Dann gönnt euch unsere Corn Ribs! ? Sie sind wie Maiskolben frisch vom Grill – nur besser. Was macht sie besser? Sie sind leichter zu essen, besser gewürzt und sehen auch noch mega gut aus! ?
Speichert euch den Beitrag oder klickt auf den Link in unserer Bio und probiert unser Rezept aus! ?
#cornribs #grillen #mais
Zutaten:
• 4 Maiskolben
• 2 Esslöffel Olivenöl
• 1 Teelöffel Paprikapulver
• 1 Teelöffel Knoblauchpulver
• 1 Teelöffel Kreuzkümmel
• 1 Teelöffel Salz
• ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
• Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren (optional)
• Limettenschnitze zum Servieren (optional)
Rezept:
1. Wascht die Maiskolben gründlich und entfernt die äußeren Blätter.
2. Schneidet jeden Maiskolben in 3-4 Stücke, um Rippchen-ähnliche Formen zu erhalten.Teilt diese nach Wunsch noch weiter auf.
3. Vermischt in einem kleinen Schälchen Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer, um eine Gewürzmischung herzustellen.
4. Gebt die Maiskolbenstücke in eine große Schüssel und vermengt sie gut mit der Gewürzmischung, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig bedeckt sind.
5. Lasst die gewürzten Maiskolbenstücke für etwa 15-20 Minuten marinieren, damit sich die Aromen entfalten können.
6. Legt die Maiskolbenstücke auf den Grill und grillt sie etwa 10-15 Minuten. Wendet sie dabei ab und zu, bis sie zart und leicht gebräunt sind. Achtet aber darauf, dass sie nicht zu dunkel werden.
7. Sobald die Corn Ribs fertig gegrillt sind, nehmt ihr sie vom Grill und garniert sie nach Wunsch mit frischem Koriander oder Petersilie.
8. Optional könnt ihr auch Limettenschnitze zum Servieren dazulegen, um den Geschmack zu intensivieren.
9. Serviert die Corn Ribs frisch.