Erdbeer Bubble Tea
Einfach Einfach
Zeit 50 Minuten
Vegan Vegan

1423 kJ 17%
Energie
340 kcal 17%
Kalorien
2 g 3%
Fett
23 g 9%
Kohlenhydrate
4 g 8%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 1 Personen
-
  • 3 TL Crushed Ice
  • 1 EL Erdbeer Sirup
  • 150 ml Wasser
  • 2 Teebeutel Brombeere oder Himbeere
  • 3 EL Tapioka-Perlen (Bekommt ihr Online oder in Asia-Läden)
  • 400 g Erdbeeren
Dieses Rezept wurde für 1 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Erdbeer Bubble Tea

  1. Zunächst müsst ihr die Tapioka-Perlen gemäß Anleitung zubereiten. Erfahrungsgemäß müsst ihr sie hierfür etwa 20 bis 30 Minuten in viel Wasser aufkochen und dann für weitere 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Lasst jetzt die Teebeutel in kochendem Wasser (je Glas 150 ml) ziehen und pürriert parallel dazu die Erdbeeren fein.
  3. Gebt nun den Tee, das Erdbeerpüree, den Sirup und das Crushed Ice in einen Shaker und schüttelt ihn gut durch.
  4. Abschließend nur noch die Tapioka-Perlen in ein Glas füllen und dann den Shaker-Inhalt dazugeben. Et voilà!
Rezept drucken