Gefrorene Gummibärchen
Einfach Einfach
Zeit 5 Stunden
Fleisch Fleisch

837 kJ 10%
Energie
200 kcal 10%
Kalorien
0 g 0%
Fett
48 g 18%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 200 g Gummibärchen
  • 250 ml Zitronenlimonade
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Gefrorene Gummibärchen

  1. Die Gummibärchen in eine Schüssel geben.
  2. Zitronenlimonade darübergießen, bis alle Gummibärchen bedeckt sind.
  3. Mindestens 2–3 Stunden einweichen lassen (am besten im Kühlschrank). Die Gummibärchen saugen sich dabei mit der Limonade voll und werden weicher.
  4. Die eingeweichten Gummibärchen auf einem Backpapier oder in Eiswürfelformen verteilen.
  5. Für mindestens 4–5 Stunden ins Gefrierfach geben, bis sie fest sind.
  6. Gefroren servieren – entweder pur als Snack oder als Eiswürfel-Ersatz in Getränken.
Rezept drucken