Einkaufsliste
Für die Cupcakes:
- 100 g Mehl
- 0,75 TL Natron
- 0,25 TL Backpulver
- 0,25 TL Salz
- 0,25 TL gemahlener Zimt
- 0,25 TL gemahlener Ingwer
- 80 ml Agavendicksaft (je nach Geschmack auch mehr oder weniger)
- 80 ml neutrales Pflanzenöl
- 80 ml Sojajoghurt oder andere pflanzliche Joghurt alternative (Natur oder Vanille)
- 1 TL Vanillezucker
- 2 große Karotten
- 60 g Gehackte Nüsse (Cashewkerne, Haselnüsse oder Walnüsse)
Für das Frosting:
- 200g Margarine (weich)
- 1,5 TL Vanillezucker
- 2 EL Agavendicksaft (je nach Geschmack auch mehr oder weniger)
- 60 ml Sojamilch oder eine andere pflanzliche Alternative
- Nüsse zur Dekoration (Cashewkerne, Haselnüsse oder Walnüsse)
Dieses Rezept wurde für 12 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.