Million-Dollar-Dip
Einfach Einfach
Zeit 70 Minuten
Fleisch Fleisch

908 kJ 11%
Energie
217 kcal 11%
Kalorien
20 g 29%
Fett
2 g 1%
Kohlenhydrate
7 g 14%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 6 Personen
-
  • 200 g Mayonnaise (am besten echte, z. B. mit Ei)
  • 150 g geriebener Cheddar (mittel oder scharf)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 100 g Bacon, knusprig gebraten und zerbröselt
  • 70 g gehackte, geröstete Mandeln (z. B. blanchierte oder gestiftelte)
  • Optional: 1 Prise Knoblauchpulver oder geräuchertes Paprikapulver
Dieses Rezept wurde für 6 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Million-Dollar-Dip

  1. Mayonnaise, Cheddar und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel verrühren.
  2. Geröstete Mandeln und Bacon unterheben.
  3. Mit Gewürzen abschmecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren nochmals durchrühren und mit Crackern, Baguette oder Gemüsesticks servieren.
Rezept drucken