Silvester-Cocktail mit Granatapfel und Kirsche
Einfach Einfach
Zeit 10 Minuten
Vegan Vegan

904 kJ 11%
Energie
216 kcal 11%
Kalorien
0 g 0%
Fett
27 g 10%
Kohlenhydrate
0 g 0%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 1 Personen
-
  • 40 ml Waldbeerlikör
  • 20 ml Zitronensaft
  • 30 ml Granatapfel-Saft
  • 40 ml Kirschsaft
  • Champagner zum Auffüllen
  • Eiswürfel

zur Deko:

  • etwas Zucker
  • 1 Rosmarinzweig
  • Granatapfelkerne
Dieses Rezept wurde für 1 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Silvester-Cocktail mit Granatapfel und Kirsche

  1. Entkernt einen Granatapfel und stellt diese auf Seite.
  2. Nehmt zwei flache Teller, füllt einen mit Zucker und auf den anderen mit etwas Zitronensaft. Tunkt das Glas mit dem Rand zuerst in den Zitronensaft und anschließend in den Zucker. So erhaltet ihr einen schönen Zuckerrand.
  3. Füllt den Shaker mit Eis, gebt dann Waldbeerlikör, Zitronensaft, Granatapfel-Saft und Kirschsaft hinzu und schüttelt den Shaker kräftig.
  4. Siebt den Likörsaft in ein mit Eiswürfeln befülltes Glas.
  5. Gießt das Glas mit Champagner auf und garniert es mit dem Rosmarinzweig und den Granatapfelkernen.
Rezept drucken