Tahini Brownies
Mittel Mittel
Zeit 40 Minuten
Vegan Vegan

239 kJ 3%
Energie
57 kcal 3%
Kalorien
4 g 6%
Fett
5 g 2%
Kohlenhydrate
1 g 2%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 1/2 Tasse Tahini
  • 1/2 Tasse Ahornsirup
  • 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl
  • 1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • 1/2 Tasse Hafermehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse vegane Schokoladenstücke (optional)
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Tahini Brownies

  1. Heizt den Ofen auf 180 °C vor und fettet eure Backform mit Öl ein.
  2. Verrührt in einer Schüssel das Tahini, Ahornsirup und das geschmolzene Kokosöl, bis alles gut vermischt ist.
  3. Fügt anschließend das Kakaopulver, Backpulver, Hafermehl und Salz in die Schüssel hinzu und rührt bis ein Teig entsteht.
  4. Gebt nun das Vanilleextrakt hinzu und rührt es ebenfalls gut ein.
  5. Solltet ihr Schokoladenstücke verwenden, fügt sie nun hinzu.
  6. Gebt dann den Teig in die Backform und streicht die Oberfläche glatt.
  7. Backt die Brownies für 20-25 Minuten. Um herauszufinden, ob die Brownies fertig sind, könnt ihr einfach einen Zahnstocher in den Teig stechen, kommt er sauber wieder heraus, sind die Brownies fertig.
  8. Lasst die Brownies kurz abkühlen bevor ihr sie aus der Form holt.
Rezept drucken