Schokoladen-Brandy
Mittel Mittel
Zeit 20 Minuten
Vegetarisch Vegetarisch

1511 kJ 18%
Energie
361 kcal 18%
Kalorien
22 g 31%
Fett
26 g 10%
Kohlenhydrate
13 g 26%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 2 Personen
-
  • 200 ml Kaffeesahne
  • 8cl Brandy
  • 40 ml Wasser
  • 30 g Zucker
  • 100 g Kakao-Pulver
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Schokoladen-Brandy

Viel mehr als heiße Schokolade

  1. Zuerst stellen wir den Kakao her. Dazu vermischt ihr Zucker mit Kakao und gebt dann nach und nach unter Rühren heißes Wasser hinzu, bis alles cremig verrührt ist.
  2. Erwärmt dann die Kaffeesahne und gebt den Kakao hinzu und lasst alles kurz aufkochen.
  3. Gebt zum Schluss Brandy in die Gläser und gießt die sahnige Kakaomischung darüber.
Zum ArtikelRezept drucken