Erdnuss-Chia-Pudding
Einfach Einfach
Zeit 40 Minuten
Vegan Vegan

825 kJ 10%
Energie
197 kcal 10%
Kalorien
15 g 21%
Fett
6 g 2%
Kohlenhydrate
8 g 16%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 250 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 3 EL Chiasamen
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 0,25 TL Vanille
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Erdnuss-Chia-Pudding

  1. Mixt Mandelmilch, Ahornsirup, Erdnussbutter und Vanille.
  2. Rührt dann vorsichtig die Chiasamen unter, ohne dass sie verklumpen.
  3. Lasst die Mischung für etwa 5 Minuten stehen, vermischt sie dann erneut.
  4. Stellt den Pudding für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
  5. Bevor ihr den Pudding verzehren wollt, toppt ihn mit Zutaten eurer Wahl. Geeigent sind zum Beispiel Erdnussbutter, Bananenscheibchen, Schokostückchen und Beeren.
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