Avocado-Schokopudding
Einfach Einfach
Zeit 10 Minuten
Vegan Vegan

1348 kJ 16%
Energie
322 kcal 16%
Kalorien
15 g 21%
Fett
36 g 14%
Kohlenhydrate
7 g 14%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 1 reife Avocado
  • 1 reife Banane
  • 5 EL Backkakao
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 50 ml Mandelmilch
  • etwas Vanille
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Avocado-Schokopudding

  1. Entkernt die Avocado und löffelt das Fruchtfleisch aus. Schält die Banane.
  2. Zerkleinert beides gemeinsam in einer Schüssel zu einer cremigen Masse.
  3. Gebt nun die übrigen Zutaten bis auf die Mandelmilch zur Creme und rührt es mit einem Schneebesen glatt.
  4. Nun könnt ihr mit Zugabe der Milch die gewünschte Konsistenz steuern.
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