Buko Pandan
Einfach Einfach
Zeit 90 Minuten
Fleisch Fleisch

1030 kJ 12%
Energie
246 kcal 12%
Kalorien
19 g 27%
Fett
6 g 2%
Kohlenhydrate
10 g 20%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

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Für 4 Personen
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  • 200 g frische, junge Kokosnussstreifen (Buko)
  • 1 Packung Gelatine (ca. 25 g) + 1 TL Pandanextrakt
  • 500 ml Wasser (für die Gelatine)
  • 240 ml Kokosmilch
  • 200 ml gezuckerte Kondensmilch
  • 60 ml Sahne
  • 2 EL Zucker
  • Pandanblätter
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Buko Pandan

  1. Lasst die Pandanblätter zunächst in 500 ml Wasser für ca. 5 Minuten köcheln, um den Geschmack zu extrahieren. Entfernt die Blätter anschließend.
  2. Rührt die Gelatine in das heiße Wasser ein, bis sie vollständig aufgelöst ist. Sobald die Gelatine fest ist, schneidet ihr sie in kleine Würfel.
  3. Mischt in einer großen Schüssel Kokosmilch, Kondensmilch, Sahne und Zucker miteinander.
  4. Gebt die Gelatinewürfel und die Kokosnussstreifen in die Milchmischung und vermischt alles gut miteinander.
  5. Lasst das Buko Pandan für mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen. Danach ist es servierbereit!
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