Caprese-Spieße
Einfach Einfach
Zeit 15 Minuten
Vegetarisch Vegetarisch

1088 kJ 13%
Energie
260 kcal 13%
Kalorien
21 g 30%
Fett
5 g 2%
Kohlenhydrate
13 g 26%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 3 Personen
-
  • Pesto
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Mini-Mozzarellakugeln
  • Frische Basilikumblätter
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Balsamico-Creme
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspieße
Dieses Rezept wurde für 3 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Caprese-Spieße

  1. Wascht die Kirschtomaten ab und trocknet sie, lasst die Mozzarella Kugeln abtropfen, wascht die Basilikumblätter und tupft sie trocken.
  2. Nun stellt ihr die Spiesse zusammen: 1. Mozzarella 2. Basilikum 3. Tomate, die Reihenfolge wiederholt ihr bis die Spieße voll sind.
  3. Richtet die Spieße auf einer Servierplatte an und beträufelt sie mit etwas Olivenöl und Balsamico-Creme.
  4. Streich etwas Pesto über die Spieße, schmeckt sie mit Salz und Pfeffer ab und schon sind sie servierbereit!
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