Cashew-Pesto
Einfach Einfach
Zeit 10 Minuten
Vegan Vegan

1390 kJ 17%
Energie
332 kcal 17%
Kalorien
26 g 37%
Fett
17 g 7%
Kohlenhydrate
7 g 14%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 60 g frischer Basilikum
  • 5 Knoblauchzehen
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 EL Hefe
  • 5 TL Zitronensaft
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Cashew-Pesto

  1. Schält den Knoblauch und röstet ihn mit den Cashews zusammen an. Dafür schiebt ihr beides ohne Öl mit Backpapier für 8 Minuten bei 180 °C (Ober-Unterhitze) in den Ofen.
  2. Wascht und trocknet den Basilikum.
  3. Gebt alle Zutaten in einen Mixer, die flüssigen (Öl und Zitronensaft) zuerst und mixt es durch. Wenn ihr es lieber stückig mögt, etwas kürzer.
  4. Schmeckt es noch einmal ab und fertig ist das Pesto.
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