Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
(8.400 kJ/2.000 kcal)
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Für 2 Personen
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60 g frischer Basilikum
5 Knoblauchzehen
50 g Cashewkerne
2 EL Hefe
5 TL Zitronensaft
50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Cashew-Pesto
Schält den Knoblauch und röstet ihn mit den Cashews zusammen an. Dafür schiebt ihr beides ohne Öl mit Backpapier für 8 Minuten bei 180 °C (Ober-Unterhitze) in den Ofen.
Wascht und trocknet den Basilikum.
Gebt alle Zutaten in einen Mixer, die flüssigen (Öl und Zitronensaft) zuerst und mixt es durch. Wenn ihr es lieber stückig mögt, etwas kürzer.
Schmeckt es noch einmal ab und fertig ist das Pesto.