Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Crêpe-Augäpfel
Schneidet die Bananen in dicke Scheiben, sodass die Scheiben wie ein "Auge" aussehen.
Breitet die Crêpes aus und verteilt die Bananenscheiben auf ihnen. Umwickelt jede Bananenscheibe mit Crêpe, sodass sie wie ein aufgerollter "Augenball" aussehen. Schneidet die Crêpes in ca. 3-4 cm breite Stücke, sodass jedes Stück eine Bananenscheibe im Inneren hat.
Legt auf jede Bananenscheibe eine Heidelbeere, sodass sie wie eine "Pupille" aussieht.
Träufelt für das blutige Aussehen etwas Himbeersauce über die "Augen". Zusätzlich könnt ihr die Sauce als Dip servieren.
Serviert die Crêpe-Augäpfel auf einem Teller und fixiert sie mit Spießen, damit sie besser halten. Guten Appetit – wenn ihr euch traut!