Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
(8.400 kJ/2.000 kcal)
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Für 8 Personen
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Boden:
75 g Mandeln
75 g Cashewkerne
100 g entkernte Datteln
Creme:
250 g Cashewkerne
1 TL Vanillepaste
Kokoswasser nach Bedarf
75 g Kokosöl
75 ml Agavendicksaft
1,5 EL Zitronensaft
325 g frische Erdbeeren
Dieses Rezept wurde für 8 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Erdbeertörtchen
Weicht die Nüsse für den Boden mindestens 3 Stunden in Wasser ein, ebenso die Cashews für die Creme in einer separaten Schüssel.
Gießt die eingeweichten Nüsse für den Boden ab und zerkleinert sie gemeinsam mit Datteln in einem Mixer.
Drückt den fertigen Boden in eure Kuchenförmchen.
Für die Creme gießt ihr ebenfalls die eingeweichten Cashews ab und mixt sie mit Vanillepaste zu einer gleichmäßigen Masse. Gebt bei Bedarf etwas Kokoswasser hinzu.
Schmelzt das Kokosöl und gebt es gemeinsam mit Agavendicksaft und Zitronensaft zur Cashew-Mischung und mixt es bis es sehr gleichmäßig vermischt ist.
Entnehmt nun die Hälfte der Cashew-Creme und füllt sie in eine separate Schale. Gebt dann ⅔ der Erdbeeren in den Mixer und zerkleinert sie zu einer Creme.
Befüllt nun die Kuchenförmchen mit beiden Sorten der Cashew-Creme und dekoriert die Törtchen mit den übrigen Erdbeeren.