Gebratene Zuckerschoten
Einfach Einfach
Zeit 10 Minuten
Vegan Vegan

293 kJ 3%
Energie
70 kcal 4%
Kalorien
4 g 6%
Fett
6 g 2%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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Gemüse & Basis

  • 250 g Zuckerschoten
  • 1 EL Sesamöl (alternativ: Olivenöl)
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

Würze

  • 1 TL Sojasauce (optional)
  • 1 TL gerösteter Sesam
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Meersalz nach Geschmack
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Gebratene Zuckerschoten

  1. Zuckerschoten waschen, Enden ggf. abschneiden und Fäden abziehen.
  2. Eine große Pfanne mit Sesamöl erhitzen (mittlere bis hohe Hitze).
  3. Zuckerschoten hineingeben und 3–4 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind und noch Biss haben.
  4. Gehackten Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden mitbraten, ohne dass er verbrennt.
  5. Mit Sojasauce ablöschen (optional), mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Sesam darüberstreuen und sofort servieren.
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