Gefüllte Eier mit Bärlauchpesto
Einfach Einfach
Zeit 20 Minuten
Vegetarisch Vegetarisch

523 kJ 6%
Energie
125 kcal 6%
Kalorien
11 g 16%
Fett
1 g 0%
Kohlenhydrate
6 g 12%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 6 Eier
  • 2 EL Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 Handvoll frischer Bärlauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • Optional: Radieschenscheiben, Kresse oder rosa Pfeffer zum Garnieren
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Gefüllte Eier mit Bärlauchpesto

  1. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Eier schälen, längs halbieren und das Eigelb vorsichtig herauslösen.
  3. Eigelb mit Frischkäse, Mayonnaise, Zitronensaft, fein gehacktem Bärlauch, Salz und Pfeffer cremig verrühren.
  4. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen (oder mit einem Löffel) und in die Eiweißhälften geben.
  5. Nach Belieben mit Kresse, Radieschenscheiben oder rosa Pfeffer dekorieren und kalt servieren.
Rezept drucken