Gegrillter Camembert
Einfach Einfach
Zeit 15 Minuten
Vegetarisch Vegetarisch

1088 kJ 13%
Energie
260 kcal 13%
Kalorien
21 g 30%
Fett
8 g 3%
Kohlenhydrate
11 g 22%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 2 Personen
-
  • 1 Camembert (am besten in der Holzschachtel, ca. 125–150 g)
  • 1–2 TL flüssiger Honig
  • 2 EL Walnüsse (grob gehackt)
  • 1–2 Zweige frischer Thymian
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Gegrillter Camembert

  1. Camembert oben leicht einschneiden (z. B. kreuzweise) – so kann er gleichmäßig schmelzen.
  2. Mit Honig beträufeln und gehackte Walnüsse sowie Thymian darüberstreuen.
  3. Entweder in der Holzschachtel grillen (mit Alufolie unten drunter) oder in einer Grillschale platzieren.
  4. Bei mittlerer Hitze ca. 8–10 Minuten grillen, bis der Käse innen flüssig ist und die Oberfläche leicht gebräunt.
  5. Heiß servieren – am besten direkt löffeln oder mit Brot eintunken.
Rezept drucken