Grünkohl-Avocado-Salat
Einfach Einfach
Zeit 15 Minuten
Vegan Vegan

1532 kJ 18%
Energie
366 kcal 18%
Kalorien
28 g 40%
Fett
22 g 8%
Kohlenhydrate
8 g 16%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 200 g Grünkohl
  • 1 reife Avocado
  • 1 reife Birne
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Grünkohl-Avocado-Salat

  1. Wascht den Grünkohl und schneidet ihn in mundgerechte Stücke.
  2. Halbiert die Avocado, entfernt den Kern und schneidet die Frucht in kleine Würfel.
  3. Schneidet die Birne ebenfalls in kleine Würfel.
  4. Röstet Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett an und stelllt sie beiseite.
  5. Vermengt Grünkohl, Avocado und Birne in einer Schüssel und schmeckt das Ganze mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab.
  6. Verteilt die Pinienkerne auf dem Salat und serviert ihn frisch.
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