Kidneybohnen-Brownies
Einfach Einfach
Zeit 40 Minuten
Vegan Vegan

1331 kJ 16%
Energie
318 kcal 16%
Kalorien
16 g 23%
Fett
32 g 12%
Kohlenhydrate
5 g 10%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 250 g Kidneybohnen
  • 65 g Kakao, stark entölt
  • 4 EL Kokosöl
  • 120 g Ahornsirup
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 1 TL Natron
  • 5 Walnüsse
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Kidneybohnen-Brownies

Kidneybohnen-Brownies sind reich an Eiweiß und kommen ohne Zusatz von Mehl oder Zucker aus. Keine Sorge, sie schmecken nicht nach Bohnen.

  1. Heizt den Ofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Gebt alle Zutaten außer der Nüsse in einen Mixer und zerkleinert sie zu einem cremigen Teig.
  3. Schält und hackt die Walnüsse und rührt sie unter den Teig.
  4. Füllt den Teig in eine Form mit Backpapier und backt ihn für etwa 30 Minuten.
  5. Schaltet nach 30 Minuten den Ofen aus und lasst die Brownies darin abkühlen.
Rezept drucken