Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
(8.400 kJ/2.000 kcal)
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Für 4 Personen
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100 g Parmesan
700 g Hokkaidokürbis, gewürfelt
500 ml Wasser
1.000 ml Wasser
1/2 tl Salz
2 el Olivenöl
300 g Risottoreis
1 1/2 tl Gemüsebrühe
50 g Butter
Kresse zum Garnieren
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Kürbis-Risotto
Zerkleinert den Parmesan auf Stufe 10 für 10 Sekunden und füllt ihn anschließend um.
Gebt nun einen halben Liter Wasser in den Mixtopf und füllt die Kürbisstücke in den Varoma Behälter. Gart die Kürbisstücke für 20 Minuten auf Stufe 1 des Varoma Modus.
Gießt das Wasser danach ab und gebt alle Stücke bis auf 2-3, die ihr später als Garnitur verwenden wollt, mit etwas Salz in den Mixtopf. Püriert sie auf Stufe 10 für 1 Minute. Füllt das Püree anschließend um und spült den Mixtopf
Gebt das Olivenöl zusammen mit dem Reis in den Mixtopf und gart ihn 3 Minuten im Varoma Modus ohne Messbecher, im Linkslauf auf Stufe 1
Gebt nun 1 Liter Wasser mit der Gemüsebrühe hinzu und lasst das Ganze für weitere 15 Minuten im Linkslauf garen.
Fügt das Kürbispüree hinzu und lasst die Mischung für weitere 5 Minuten auf 100°C im Linkslauf garen.
Zum Abschluss fügt ihr noch die Butter und den Parmesan hinzu und lasst es erneut bei 100°C im Linkslauf für 1 Minute garen. Guten Appetit!