Mikrowellen-Chips
Einfach Einfach
Zeit 15 Minuten
Vegan Vegan

1331 kJ 16%
Energie
318 kcal 16%
Kalorien
20 g 29%
Fett
30 g 12%
Kohlenhydrate
4 g 8%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 1 Personen
-
  • 1 große Kartoffel
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Gewürze nach Wahl (z.B. Paprika, Knoblauchpulver, Rosmarin)
Dieses Rezept wurde für 1 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Mikrowellen-Chips

  1. Wascht die Kartoffel gründlich und schält sie, wenn ihr mögt. Schneidet die Kartoffel in sehr dünne Scheiben (maximal 2 mm dick).
  2. Vermischt in einer Schüssel Olivenöl, Salz und die Gewürze, die ihr gebrauchen wollt und beträufelt anschließend die Kartoffelscheiben mit der Mischung.
  3. Legt einen mikrowellengeeigneten Teller mit Backpapier aus und legt die Chips darauf. Achtet darauf, dass die Chips nicht gestapelt aufeinander liegen.
  4. Stellt den Teller in die Mikrowelle und lasst diese auf 800 Watt für 3-5 Minuten laufen. Überprüft regelmäßig, ob die Chips gar sind.
  5. Lasst eure Chips auskühlen und genießt sie anschließend. Guten Appetit!
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