Einkaufsliste
600 g Hähnchenbrust oder -keule (ohne Knochen)
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 EL Tomatenmark
- 400 ml Hühnerbrühe
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel
- ½ TL Chiliflocken (optional)
- 2 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Für die Tacos:
- 8 kleine Maistortillas
- 4 Radieschen, in feine Scheiben geschnitten
- 1 Bund frischer Koriander, grob gehackt
- 100 g Sauerrahm oder Crème fraîche (alternativ Crema Mexicana)
- 50 g zerbröselter Feta oder Queso Fresco (optional)
- Limettenspalten zum Servieren
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.