Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
(8.400 kJ/2.000 kcal)
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Für 3 Personen
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200 g fester Tofu
120 ml Olivenöl
1 EL getrocknetes Basilikum
1 EL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Thymian
2 Knoblauchzehen
1,5 TL Salz
1 TL Paprikaflocken
1 TL Pfeffer
2 EL Hefeflocken
Dieses Rezept wurde für 3 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Tofu-Feta
Lasst den Tofu abtropfen, tupft ihn trocken und schneidet ihn in Würfel. Gebt die Tofuwürfel in ein verschließbares Glas.
Verrührt alle übrigen Zutaten zu einer Marinade und gießt diese über die Tofuwürfel. Verschließt das Glas und schüttelt es gut durch, sodass die Tofuwürfel gut bedeckt sind.
Stellt den Tofu-Feta über Nacht in den Kühlschrank, oder besser noch länger. Je länger er ziehen kann, desto besser schmeckt er.