Vegane Lamingtons
Einfach Einfach
Zeit 35 Minuten
Vegan Vegan

1394 kJ 17%
Energie
333 kcal 17%
Kalorien
19 g 27%
Fett
36 g 14%
Kohlenhydrate
5 g 10%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 17 Personen
-

Für den Teig:

  • 300 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 230 g Zucker
  • 120 ml Sonnenblumenöl
  • 360 ml Sojamilch
  • 1 TL Vanillepulver
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 EL Apfelessig

Für den Guss:

  • 4 EL Kakao
  • 125 g Puderzucker
  • 160 ml Sojamilch
  • 4 EL geschmolzene vegane Margarine

Außerdem:

  • 200 g Kokosflocken
  • 2 EL Kokosöl
Dieses Rezept wurde für 17 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Vegane Lamingtons

Lamingtons sind australische Kuchenwürfel, die mit einer leckeren Schicht aus Kokosraspeln überzogen sind. Damit sind Lamingtons die ideale Mischung aus Kuchen und Snack für zwischendurch!

  1. Gebt alle Zutaten für den Teig in eine Schale und verrührt sie gründlich.
  2. Nehmt eine Backform und fettet sie ordentlich mit Kokosöl ein und gießt im Anschluss den Teig hinein. Backt das Ganze für etwa 25 Minuten bei 180 °C im Ofen (Ober- / Unterhitze) und lasst es anschließend abkühlen.
  3. Währenddessen könnt ihr schon mal die Zutaten für den Guss zusammenrühren.
  4. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, schneidet ihr ihn in etwa 5 cm x 5 cm große Stücke, tunkt sie in den Guss und wälzt sie im Anschluss in den Kokosflocken.
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