Weiße-Bohnen-Dip
Einfach Einfach
Zeit 5 Minuten
Vegan Vegan

2063 kJ 25%
Energie
493 kcal 25%
Kalorien
12 g 17%
Fett
75 g 29%
Kohlenhydrate
13 g 26%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 250 g Weiße Bohnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL frischer Zitronensaft
  • 0,5 TL Zitronenschale
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 TL Salz
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 oder mehr EL Wasser
  • 2 TL frische Basilikumblätter
  • 2 TL frische Rosmarinblätter
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Weiße-Bohnen-Dip

  1. Gebt Bohnen, Olivenöl, Zitronensaft, -schale, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Mixer und zerkleinert sie bis sie gut vermischt sind. 
  2. Gießt dann nach und nach das Wasser ein und mischt alles, bis ihr die gewünschte Konsistenz erreicht.
  3. Fügt dann die frischen Kräuter hinzu und mixt sie noch kurz mit.
  4. Den fertigen Dip könnt ihr mit Gemüse und anderen Knabbereien servieren.
Rezept drucken