Zucchini-Sticks
Einfach Einfach
Zeit 40 Minuten
Vegan Vegan

1364 kJ 16%
Energie
326 kcal 16%
Kalorien
13 g 19%
Fett
39 g 15%
Kohlenhydrate
9 g 18%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 2 Personen
-
  • 2 Zucchini
  • 60 g Pankomehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 30 g Mehl
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Zucchini-Sticks

  1. Heizt den Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Wascht und trocknet die Zucchini und schneidet sie in Streifen.
  3. Vermischt Pankomehl, Hefeflocken, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schale.
  4. Stellt ein Schälchen mit Mehl und eins mit dem Öl ebenfalls bereit.
  5. Bereitet ein Blech mit Backpapier vor.
  6. Paniert die Zucchini indem ihr sie erst im Mehl wälzt, dann mit Öl bestreicht und zum Schluss in der Pankomehl-Mischung wendet.
  7. Legt die Zucchini-Sticks auf das Backblech und backt sie für 20-25 Minuten.
Rezept drucken