Antipasti auf Vollkornbrot
Einfach Einfach
Zeit 20 Minuten
Vegan Vegan

825 kJ 10%
Energie
197 kcal 10%
Kalorien
10 g 14%
Fett
22 g 8%
Kohlenhydrate
7 g 14%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 mittelgroße Aubergine
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • Hummus
  • Pesto
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Antipasti auf Vollkornbrot

  1. Die Zucchini und Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Eine Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
  3. Knoblauch, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und gut umrühren.
  4. Fügt die Zucchini- und Auberginenscheiben in die Pfanne und bratet sie für 5-7 Minuten auf jeder Seite, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
  5. Während das Gemüse brät, die Vollkornbrot-Scheiben toasten.
  6. Das Vollkornbrot entweder mit Pesto oder Hummus bestreichen.
  7. Legt nun die Antipasti auf die bestrichenen Vollkornbrotscheiben und garniert sie mit einem Spritzer Olivenöl und einer Prise Salz.
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