Frühstückswraps mit Sesamcreme
Einfach Einfach
Zeit 20 Minuten
Vegan Vegan

3285 kJ 39%
Energie
785 kcal 39%
Kalorien
41 g 59%
Fett
72 g 28%
Kohlenhydrate
31 g 62%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 1 EL Sesammus
  • 2 EL Sojajoghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0,5 Avocado
  • ein paar Blätter Feldsalat
  • 1 Tomate
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 vegane Grillwürstchen
  • 2 Weizentortillas
  • etwas Gartenkresse
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Frühstückswraps mit Sesamcreme

  1. Verrührt das Sesammus, den Sojajoghurt und die Hälfte des Zitronensafts. Schält und presst den Knoblauch zur Creme hinzu. Würzt die Creme nach Belieben mit Pfeffer, Kräutersalz, Paprikapulver und Kreuzkümmel.
  2. Schält die Avocado und Zwiebel und schneidet sie klein. Wascht den Salat und die Tomate und schneidet sie ebenfalls klein. Vermischt alles mit dem übrigen Zitronensaft, der Hälfte des Öls und würzt es mit Kräutersalz und Pfeffer.
  3. Schneidet die Grillwürste längst in dünne Scheiben und erhitzt sie mit dem übrigen Öl in der Pfanne. Bratet sie dabei bei mittlerer Hitze für 3 - 4 Minuten, bis sie leicht braun sind.
  4. Reinigt die Pfanne und erwärmt darin die Tortillas, sodass sie elastisch werden. Nehmt sie dann aus der Pfanne.
  5. Bestreicht die Tortillas mit der Sesamcreme, gebt die Würstchen und die Avocado-Tomaten-Salat-Mischung hinzu, streut noch etwas Kresse darüber und rollt sie zu Wraps auf.
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