Scrambled Tofu
Einfach Einfach
Zeit 25 Minuten
Vegan Vegan

1879 kJ 22%
Energie
449 kcal 22%
Kalorien
34 g 49%
Fett
5 g 2%
Kohlenhydrate
34 g 68%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Tofu
  • 0,5 TL Salz
  • 4 EL Sojajoghurt
  • 1 TL Kurkuma
  • 0,25 TL schwarzer Pfeffer
  • 0,5 TL Kala Namak
  • frische Kräuter
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Scrambled Tofu

Scrambled Tofu ist die vegane Antwort auf Rührei. Kurkuma sorgt für die tolle Farbe und Kala Namak Salz für den Ei-Geschmack.

  1. Schält die Zwiebel und schneidet sie in kleine Würfel.
  2. Gebt Olivenöl in eine Pfanne und dünstet die Zwiebel für 4 Minuten bei mittlerer Hitze an.
  3. Zerbröselt den Tofu grob mit den Händen und gebt ihn mit Salz und Kurkuma in die Pfanne. Bratet das Ganze etwa 7 Minuten an.
  4. Nehmt die Pfanne vom Herd, rührt den Joghurt ein und würzt mit Kala Namak.
  5. Serviert das Scrambled Tofu mit frischem Brot und frischen Kräutern (z. B. Petersilie oder Schnittlauch)
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