Veganer Pistazien-Latte
Einfach Einfach
Zeit 10 Minuten
Vegan Vegan

1088 kJ 13%
Energie
260 kcal 13%
Kalorien
15 g 21%
Fett
22 g 8%
Kohlenhydrate
6 g 12%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

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Für 1 Personen
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  • 250 ml Hafer- oder Sojamilch (barista Edition)
  • 1 Espresso-Shot (ca. 40 ml)
  • 2 TL Pistazienmus (ungesüßt)
  • 1 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • ½ TL Vanilleextrakt
  • Vegane Schlagsahne (z. B. auf Soja- oder Kokosbasis)
  • 1–2 EL gehackte Pistazien
Dieses Rezept wurde für 1 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Veganer Pistazien-Latte

  1. Milch in einem kleinen Topf erwärmen, aber nicht kochen.
  2. Pistazienmus, Ahornsirup und Vanilleextrakt einrühren, bis sich alles gut verbunden hat.
  3. Espresso in ein Glas oder eine Tasse geben und die Pistazien-Milch darauf gießen.
  4. Vegane Schlagsahne cremig aufschlagen und als Haube auf den Latte setzen.
  5. Mit gehackten Pistazien bestreuen und sofort genießen.
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