Einkaufsliste
Für die Spieße:
- 250 g Tempeh
- Holzspieße (in Wasser einweichen)
Für die Marinade:
- 2 EL Sojasauce (am besten süß)
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Kokosblütenzucker (oder brauner Zucker)
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Knoblauch, frisch gerieben
- ½ TL Kurkuma
- 1 TL Sesamöl oder neutrales Öl
- 1 TL Sambal Oelek (optional, für Schärfe)
Für den Dip (schnelles Sambal):
- 1–2 rote Chilischoten (nach Geschmack)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Salz
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.