Soft-Eis
Einfach Einfach
Zeit 10 Minuten
Vegetarisch Vegetarisch

682 kJ 8%
Energie
163 kcal 8%
Kalorien
1 g 1%
Fett
39 g 15%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 4 Personen
-
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500 g tiefgekühlte Erdbeeren (leicht angetaut, 5–10 Minuten)
  • 1 Eiweiß
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Soft-Eis

  1. Zucker und Vanillezucker in den Mixer geben und 15 Sekunden fein pulverisieren (Stufe 10). Die Mischung mit einem Spatel nach unten schieben.
  2. Erdbeeren und Eiweiß hinzufügen. Für 40 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
  3. Eismasse mit dem Spatel nach unten schieben, Rühraufsatz einsetzen und die Masse 3 Minuten auf Stufe 3 cremig schlagen. Rühraufsatz danach entfernen.
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