Tofu-Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße
Einfach Einfach
Zeit 180 Minuten
Vegan Vegan

6289 kJ 75%
Energie
1503 kcal 75%
Kalorien
129 g 184%
Fett
15 g 6%
Kohlenhydrate
59 g 118%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 2 Personen
-

Spieße:

  • 400 g Tofu
  • 6 EL Sojasoße
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Currypulver
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Salz

Sauce:

  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 g Erdnussmus
  • 2 EL Sojasoße
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Tofu-Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße

  1. Vermischt Sojasoße, Öl und Gewürze zu einer Marinade.
  2. Schneidet den Tofu in Stücke, legt sie in die Marinade und lasst sie dort mehrere Stunden ruhen.
  3. Gebt Kokosmilch, Erdnussmus und Sojasoße in einen Topf, erhitzt alles und vermischt es zu einer homogenen Masse.
  4. Nehmt den Tofu aus der Marinade, steckt ihn auf Holzspieße und legt die Spieße für ein paar Minuten auf den Grill oder mit etwas Öl in eine Pfanne bis sie knusprig-braun sind.
  5. Serviert die fertigen Saté-Spieße mit der Erdnuss-Soße.
Rezept drucken