Vegan Vanilla Ice Cream
Einfach Einfach
Zeit 10 Stunden
Vegan Vegan

1348 kJ 16%
Energie
322 kcal 16%
Kalorien
23 g 33%
Fett
17 g 7%
Kohlenhydrate
6 g 12%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

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Für 10 Personen
-
  • 225 g Cashews
  • 300 ml Mandelmilch
  • 100 g Rohrzucker
  • 75 g Agavensirup
  • 400 g Soya Cuisine (oder andere Pflanzensahne)
  • 45 g Kokosnussöl
  • 1 TL Bourbon Vanille gemahlen
  • eine Prise Salz
Dieses Rezept wurde für 10 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Vegan Vanilla Ice Cream

Wenn es mal wieder viel zu warm ist, verhilft dieses vegane Vanilleeis zu einer gelungenen Abkühlung.

  1. Fügt zunächst alle Zutaten gemeinsam in einen Mixer und stellt ihn langsam hoch, bis alles zu einer gleichmäßigen Flüssigkeit verarbeitet wurde.
  2. Füllt nun die Flüssigkeit in eine gefrierfeste Form und stellt sie für ca. 9 Stunden in den Gefrierschrank. Es lohnt sich zwischendurch das Eis mit einer Gabel durchzumischen. Alternativ könnt ihr diesen Schritt natürlich auch mit einer Eismaschine durchführen.
  3. Abschließend kurz vor dem Servieren noch etwa 5 Minuten antauen lassen.
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