Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
(8.400 kJ/2.000 kcal)
Einkaufsliste
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Für 10 Personen
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225 g Cashews
300 ml Mandelmilch
100 g Rohrzucker
75 g Agavensirup
400 g Soya Cuisine (oder andere Pflanzensahne)
45 g Kokosnussöl
1 TL Bourbon Vanille gemahlen
eine Prise Salz
Dieses Rezept wurde für 10 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Vegan Vanilla Ice Cream
Wenn es mal wieder viel zu warm ist, verhilft dieses vegane Vanilleeis zu einer gelungenen Abkühlung.
Fügt zunächst alle Zutaten gemeinsam in einen Mixer und stellt ihn langsam hoch, bis alles zu einer gleichmäßigen Flüssigkeit verarbeitet wurde.
Füllt nun die Flüssigkeit in eine gefrierfeste Form und stellt sie für ca. 9 Stunden in den Gefrierschrank. Es lohnt sich zwischendurch das Eis mit einer Gabel durchzumischen. Alternativ könnt ihr diesen Schritt natürlich auch mit einer Eismaschine durchführen.
Abschließend kurz vor dem Servieren noch etwa 5 Minuten antauen lassen.