Veganer Frischkäse
Einfach Einfach
Zeit 65 Minuten
Vegan Vegan

222 kJ 3%
Energie
53 kcal 3%
Kalorien
3 g 4%
Fett
1 g 0%
Kohlenhydrate
6 g 12%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

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Für 3 Personen
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  • 100 g Tofu
  • 1 EL ungesüßter Sojajoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Pepperonisud
  • 0,25 TL Salz
Dieses Rezept wurde für 3 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Veganer Frischkäse

  1. Zerkleinert alle Zutaten mit einem Mixer oder Pürierstab, bis ihr die gewünschte Konsistenz erhaltet.
  2. Füllt den Frischkäse in eine verschließbare Box oder ein Schraubglas und lasst ihn mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen.
  3. Der Frischkäse schmeckt super mit dunklem Brot und frischem Gemüse, beispielsweise Tomaten.
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