Gemüse-Grillspieße
Einfach Einfach
Zeit 15 Minuten
Vegan Vegan

356 kJ 4%
Energie
85 kcal 4%
Kalorien
7 g 10%
Fett
5 g 2%
Kohlenhydrate
3 g 6%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 5 Personen
-
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 Radieschen
  • 1 gelbe Paprika
  • 20 Cherry Tomaten
  • 20 Champignons
  • Olivenöl
Dieses Rezept wurde für 5 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Gemüse-Grillspieße

  1. Wascht Zucchini, Radieschen, Paprika, Tomaten und Champignons. 
  2. Schneidet die Zucchini in Scheibchen, entfernt Wurzel und Blätter und halbiert die Radieschen, entkernt und schneidet die Paprika. 
  3. Schält die Zwiebel und schneidet sie in Stücke. 
  4. Steckt nun alle Zutaten auf die Spieße, sodass jede Zutat auf jedem Spieß vertreten ist. 
  5. Bestreicht die Spieße mit Olivenöl und bratet oder grillt sie.
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