Farbenfroh und üppig ist die Ernte im Herbst. Doch für den schnellen Hunger oder die Fingerfoodplatte beim herbstlichen Spieleabend sind Kürbis, Knolle und Co. zu aufwendig? Von wegen!
Für Freund*innen frischer Gemüsesnacks und kurzer Zubereitungszeit habe ich für euch Rezepte zusammengestellt, die in unter 30 Minuten fertig sind. Der gemütliche Teil kommt danach - auf dem Sofa oder am gemeinsamen Brunch-Tisch.
Aus Kürbis lassen sich nicht nur Suppen zaubern, sondern auch knusprige Chips.
Mit der herbstlichen Kälte können Tomaten draußen nicht mehr rot reifen. Statt sie zu hause nachreifen zu lassen, kann man die Tomaten nach Südstaaten-Art auch frittieren.
Ein weiteres Kürbisrezept, bei dem ihr etwas zum Beißen habt, ist schnell vorbereitet und belohnt euch mit knuspriger Hülle und deftig-weicher Füllung. Statt Kürbis könnt ihr aber auch Wurzelgemüse wie Kohlrabi, Karotten oder Rote Beete verwenden.
In ein paar Tagen geht das Jahr zu Ende und wir steuern auf ein Neues zu. Das schreit nach einer Silvester-Party mit glamourösen ...
weiterlesenGemüsechips aus Rote Beete oder Pastinaken, Apfelchips und selbstverständlich der gute alte Kartoffelchip: Chips sind einfach einer der besten Snacks überhaupt. Wer ...
weiterlesenIch weiß ja nicht, wie es euch geht, aber Trends auf TikTok sind so schnell weg wie sie da waren. „Lettuce Water“ ist einer ...
weiterlesen