Bei einem ausgiebigen Frühstück darf es nicht fehlen – das gekochte Ei. Die liebste Variante ist wohl das weichgekochte Ei, bei dem das ...
weiterlesenVorbei sind die Zeiten, in denen man bei asiatischem Essen nur an gebratene chinesische Nudeln oder Sushi denkt. Durch allerlei Street Food-Festivals und neue ...
weiterlesenCafé Extrablatt – wer kennt den klingenden Namen nicht? An über 90 Standorten in Deutschland aber auch in Marokko oder Kapstadt hat das Café-und-Kneipen-Konzept schon ...
weiterlesenSüße Snacks, wer liebt sie nicht? Ein Dauerbrenner ist dabei ganz klar die Schokolade. Snacks mit der leckeren Kakao-Note sind dabei so vielfä...
weiterlesenDer klassische Haferbrei, im Englischen „Porridge“ genannt, kann auf eine lange Tradition an britischen Frühstückstischen zurückschauen. ...
weiterlesenSo neu ist das Holz-Hotel nicht, bereits im Sommer 2016 eröffnete Direktor Matthias „Matze“ Empen die Bretterbude in Heiligenhafen, ...
weiterlesenDie Deutschen wollen im Alltag weniger Zucker konsumieren und trotzdem nicht auf Geschmack verzichten. So starten die bekannten Geträ...
weiterlesenEs ist eine Grundsatzfrage, die immer wieder aufzutauchen scheint: Wie wichtig ist Frühstücken wirklich? Die Sprüche, ...
weiterlesenGehört ihr auch zu den Superfood-Enthusiasten? Ich bekomme große Augen, wenn auf Produkten oder in Gerichten Goji, ...
weiterlesen