Was haben Fingerfood, Wedges oder Tortilla-Chips gemeinsam? Sie funktionieren nicht ohne Dips.
Profane Pommes kann man mit Ketchup, Mayo oder "Spezial" mit Zwiebeln genießen. Doch auf das Partybüffet und zum gemütlichen Abend auf der Couch gesellen sich in letzter Zeit exotischere Kandidaten. Ob Fritten mit Tomaten, aus Röstis, oder – ganz neu – aus Kichererbsen, wie sie von Frittenlove gemacht werden, sie alle verlangen nach Dips, die mehr zu bieten haben.
Wir haben für euch eine Auswahl an würzigen Tunken zusammengestellt, welche die heißgeliebte Pommes Schranke in den Schatten stellen und dabei noch kinderleicht und blitzschnell zubereitet sind. Mit Geschmacksnoten aus Marokko, Thailand und von den Kanaren kannst du dich im handumdrehen einmal um die Welt dippen.
Wenn es um Snacks in Chile geht, gibt es eine Menge Auswahl. Von frittierten Leckerbissen bis hin zu gesunden Alternativen – in Chile gibt es ...
weiterlesenIch kann mich noch genau an meinen ersten koreanischen Pfannkuchen erinnern. In einem kleinen Lokal in Düsseldorf gehörte dieses Gericht zu den ...
weiterlesenAb dem Herbst ist Saison für die Marone, auch Edel- oder Esskastanie genannt. Keine andere Nuss ist exklusiv im Winter erhältlich. Sie ...
weiterlesen