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Raffinierte Dips in Minuten


Mit diesen Soßen bringst du Abwechslung ins Snack-Büffet!

von Martha Martens
06. Dezember 2019 um 16:42
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Was haben Fingerfood, Wedges oder Tortilla-Chips gemeinsam? Sie funktionieren nicht ohne Dips.

Profane Pommes kann man mit Ketchup, Mayo oder "Spezial" mit Zwiebeln genießen. Doch auf das Partybüffet und zum gemütlichen Abend auf der Couch gesellen sich in letzter Zeit exotischere Kandidaten. Ob Fritten mit Tomaten, aus Röstis, oder – ganz neu – aus Kichererbsen, wie sie von Frittenlove gemacht werden, sie alle verlangen nach Dips, die mehr zu bieten haben.

Wir haben für euch eine Auswahl an würzigen Tunken zusammengestellt, welche die heißgeliebte Pommes Schranke in den Schatten stellen und dabei noch kinderleicht und blitzschnell zubereitet sind. Mit Geschmacksnoten aus Marokko, Thailand und von den Kanaren kannst du dich im handumdrehen einmal um die Welt dippen.

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Rezepte:

Green Curry Joghurt Dip

Green Curry Joghurt Dip

Dieser Dip vereint thailändische, pikante Würze mit dem mediterranen Flair von Joghurt und Basilikum. 

Harissa Aioli

Harissa Aioli

Die klassische Aioli ist eine frische Mayonnaise mit Zitrone und Knoblauch. Diese Variante bekommt einen nordafrikanischen Twist mit würziger Harissa-Paste. Man kann auch fertige Mayonnaise mit Knoblauch, Zitrone und Harissa verfeinern, aber dieses Rezept geht so schnell, dass sich die frische Zubereitung immer lohnt.

Kanarischer Bananendip

Kanarischer Bananendip

Der Bananendip verleiht herzhaften Gerichten eine fruchtige Note.

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