Green Curry Joghurt Dip
Einfach Einfach
Zeit 15 Minuten
Vegetarisch Vegetarisch

436 kJ 5%
Energie
104 kcal 5%
Kalorien
9 g 13%
Fett
5 g 2%
Kohlenhydrate
2 g 4%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 4 Personen
-
  • 150g griechischer Joghurt (Natur)
  • 3 Esslöffel Green Curry Paste aus dem Asia Markt
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • Salz
  • 15g frischer Koriander
  • 15g Basilikum 
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Green Curry Joghurt Dip

Dieser Dip vereint thailändische, pikante Würze mit dem mediterranen Flair von Joghurt und Basilikum. 

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Green Curry Paste dazugeben. 1 Minute erhitzen, von der Platte nehmen und abkühlen lassen.
  2. Den Joghurt mit der Curry-Öl-Mischung in einer Schüssel verrühren.
  3. Die Kräuter waschen, von Stielen befreien und Hacken.
  4. Die Hälfte der Kräuter zum Joghurt geben, etwas Salz hinzufügen und gut vermischen.
  5. Die restlichen Kräuter auf den Joghurt streuen, mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zum ArtikelRezept drucken