Mal eben ein Omelette machen, das kann doch nicht so schwierig sein? Denkste! Erst vor Kurzem wollte ich ein fluffiges, geklapptes Omelett zubereiten. Ich ...
weiterlesenManchmal sehen wir schon morgens einfach schwarz – aber mit guter Laune, denn es gibt Black Food zum Frühstück.
Zuerst scheint ...
weiterlesenEs ist wie ein Ritual: Aufstehen, und erstmal Kaffee trinken. Aber wie kocht man eigentlich Kaffee richtig? Damit ihr nicht mehr hilflos mit dem ...
weiterlesenBei einem ausgiebigen Frühstück darf es nicht fehlen – das gekochte Ei. Die liebste Variante ist wohl das weichgekochte Ei, bei dem das ...
weiterlesenCafé Extrablatt – wer kennt den klingenden Namen nicht? An über 90 Standorten in Deutschland aber auch in Marokko oder Kapstadt hat das Café-und-Kneipen-Konzept schon ...
weiterlesenDer klassische Haferbrei, im Englischen „Porridge“ genannt, kann auf eine lange Tradition an britischen Frühstückstischen zurückschauen. ...
weiterlesenEs ist eine Grundsatzfrage, die immer wieder aufzutauchen scheint: Wie wichtig ist Frühstücken wirklich? Die Sprüche, ...
weiterlesen