Veganer Cashew Frischkäse
Einfach Einfach
Zeit 250 Minuten
Vegan Vegan

2887 kJ 34%
Energie
690 kcal 35%
Kalorien
49 g 70%
Fett
36 g 14%
Kohlenhydrate
20 g 40%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 220 g Cashews
  • 3 EL ungesüßter Soja-Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Veganer Cashew Frischkäse

  1. Weicht die Cashews für mindestens 4 Stunden in Wasser ein.
  2. Gießt dann das Wasser ab und gebt die Cashews mit den übrigen Zutaten in einen Mixer und mixt es gründlich durch, so dass ein schön cremiger Frischkäse entsteht.
  3. Füllt den fertigen Frischkäse anschließend in eine Box, schmeckt ihn mit Pfeffer ab und verfeinert ihn mit ein paar Kräutern eurer Wahl.
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