Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
(8.400 kJ/2.000 kcal)
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Für 2 Personen
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220 g Cashews
3 EL ungesüßter Soja-Joghurt
1 Knoblauchzehe
2 EL Hefeflocken
1 EL Zitronensaft
0,5 TL Salz
1 TL Kräuter der Provence
Pfeffer
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Veganer Cashew Frischkäse
Weicht die Cashews für mindestens 4 Stunden in Wasser ein.
Gießt dann das Wasser ab und gebt die Cashews mit den übrigen Zutaten in einen Mixer und mixt es gründlich durch, so dass ein schön cremiger Frischkäse entsteht.
Füllt den fertigen Frischkäse anschließend in eine Box, schmeckt ihn mit Pfeffer ab und verfeinert ihn mit ein paar Kräutern eurer Wahl.