Cashew Käse
Einfach Einfach
Zeit 1 Stunde
Vegan Vegan

523 kJ 6%
Energie
125 kcal 6%
Kalorien
8 g 11%
Fett
12 g 5%
Kohlenhydrate
3 g 6%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 6 Personen
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  • 75 g ungesalzene Cashewkerne
  • 120 ml Pflanzenmilch
  • 4 EL Maisstärke
  • 2 EL Nährhefe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Knoblauchpulver
Dieses Rezept wurde für 6 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Cashew Käse

  1. Gebt alle Zutaten in einen Mixer und mischt sie zu einer gleichmäßigen Masse. Ihr könnt die Cashews bei Bedarf auch noch vorher eine Weile einweichen.
  2. Gebt die Mischung in eine Pfanne und erhitzt sie unter ständigem Rühren. Nach ein paar Minuten solltet ihr eine dicke Paste erhalten.
  3. Bestreicht ein Glas von innen mit Öl und drückt die Cashew-Paste hinein.
  4. Stellt das Glas für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank.
  5. Stürzt das Glas und ihr habt den fertigen Cashew Käse.
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