Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen.
(8.400 kJ/2.000 kcal)
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Für 4 Personen
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4 frische Maiskolben
Salz
2 kleine rote Chilischoten
5 Stängel Estragon
100 g Margarine
2 EL Olivenöl
Limettensaft
Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Gebratene Maiskolben Chili-Estragon
Entfernt an den Maiskolben Hüllblätter und Fäden.
Bringt Salzwasser zum Kochen und kocht die Maiskolben für 15 Minuten. Lasst sie im Anschluss abtropfen.
Wascht die Chilischoten, halbiert sie längs, entkernt und hackt sie fein.
Wascht den Estragon und schüttelt ihn trocken. Zupft die Blätter vom Stängel und hackt sie klein.
Zerlasst die Margarine in einer Pfanne und gebt Chilis, Estragon und Salz hinzu. Bratet die Margarine bis sie leicht gebräunt ist.
Schneidet die Maiskolben in breite Scheiben, bratet sie 6-8 Minuten mit Olivenöl in einer weiteren Pfanne bis sie leicht braun sind und salzt sie leicht.
Dippt die Maiskolben zum Essen in der Chili-Estragon-Margarine und beträufelt sie mit Limettensaft.