Dieses Rezept wurde für 4 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.
Gegrillte Pfirsiche
Gegrillte Pfirsiche sind der perfekte süße Snack zum Grillen. Abgerundet mit köstlichem Vanilleeis sind sie das ideale Dessert.
Halbiert die Pfirsiche und entfernt den Kern.
Mischt in einer kleinen Schüssel den braunen Zucker und Zimt.
Bestreut die Pfirsichhälften mit der Zuckermischung und drückt sie leicht an, damit der Zucker haften bleibt.
Legt die Pfirsiche dann mit der Schnittseite nach unten auf den Grill.
Grillt sie etwa 3-4 Minuten, bis sie weich werden und Grillstreifen bekommen. Achtet darauf, sie nicht zu lange zu grillen, damit sie nicht zu weich werden.
Nehmt die gegrillten Pfirsiche vom Grill und richtet sie auf einem Teller an.
Gebt jeweils eine Kugel vegane Vanilleeiscreme auf jede Pfirsichhälfte.