Orange-Ingwer-Shot
Einfach Einfach
Zeit 10 Minuten
Vegan Vegan

239 kJ 3%
Energie
57 kcal 3%
Kalorien
1 g 1%
Fett
12 g 5%
Kohlenhydrate
1 g 2%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 10 Personen
-
  • 3 Zitronen
  • 5 Orangen
  • 100 g Ingwer
  • 0,5 TL Kurkuma (frisch oder gemahlen)
  • 50 ml Agavendicksaft
Dieses Rezept wurde für 10 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Orange-Ingwer-Shot

  1. Halbiert die Zitronen und Orangen und presst den Saft aus. Schält den Ingwer und hackt ihn grob. Wenn ihr frischen Kurkuma verwendet, reibt ihr ihn samt Schale fein.
  2. Gebt den Zitronen-, Orangen- und Agavendicksaft, den Ingwer und Kurkuma in einen Mixer und püriert die Mischung klein.
  3. Gießt den Mix anschließend durch ein feines Sieb in eine saubere Flasche und lagert sie im Kühlschrank. Die Mischung ist 4-6 Tage haltbar und ihr solltet sie vor dem Verzehr immer gründlich schütteln.
Rezept drucken