Zucchini-Möhren-Aufstrich
Einfach Einfach
Zeit 20 Minuten
Vegan Vegan

155 kJ 2%
Energie
37 kcal 2%
Kalorien
3 g 4%
Fett
2 g 1%
Kohlenhydrate
1 g 2%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 20 Personen
-
  • 70 g Cashewkerne
  • 30 g Hefeflocken
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 60 ml Apfelessig
  • 120 ml Wasser
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
Dieses Rezept wurde für 20 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Zucchini-Möhren-Aufstrich

  1. Gebt Cashewkerne, Hefeflocken, Pfeffer, Knoblauchpulver, Apfelessig und Wasser in einen Mixer und mixt es zu einer gleichmäßigen Masse.
  2. Raspelt Zucchini und Möhren fein oder zerkleinert sie ebenfalls im Mixer.
  3. Erhitzt Olivenöl in einer Pfanne und bratet Zucchini und Möhren bei mittlerer Hitze für 10 bis 15 Minuten unter ständigem Rühren an, bis sie ihr Wasser verloren haben.
  4. Gießt dann die Masse der übrigen Zutaten zum Gemüse und bratet alles weitere 2 Minuten.
  5. Gebt den fertigen Aufstrich in einen verschließbaren Behälter und lasst ihn abkühlen.
Rezept drucken