Tomate-Kürbis Porridge Omlett
Einfach Einfach
Zeit 10 Minuten
Vegetarisch Vegetarisch

1557 kJ 19%
Energie
372 kcal 19%
Kalorien
21 g 30%
Fett
24 g 9%
Kohlenhydrate
22 g 44%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

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Für 2 Personen
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  • 240ml fettarme Milch
  • 40g VERIVAL Kürbis-Tomaten Porridge
  • 1 EL pflanzliches Öl
  • 4 Cherrytomaten (halbiert)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 Eier
Dieses Rezept wurde für 2 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Tomate-Kürbis Porridge Omlett

  1. Die Milch aufkochen und das Porridge hinzugeben und anschließend eine Prise Salz. Insgesamt 5 Minuten kochen lassen und dann in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
  2. Als nächstes werden die Eier in das Porridge geschlagen. Unter stetigem verrühren eine Prise Pfeffer hinzugeben, bis sich alles verbindet.
  3. Nun das Öl in eine Pfanne geben und die halbierten Tomaten von beiden Seiten etwa 30 Sekunden anrösten. Anschließend die Tomaten aus der Pfanne entfernen.
  4. Jetzt kann endlich das Porridge-Ei so in die Pfanne gefüllt werden, dass die Mischung genau die Pfanne ausfüllt. Das Ei nun mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und 2 Minuten braten lassen, wenden und anschließend nochmal eine Minute braten lassen.
  5. Abschließend eine Hälfte des Omlettes mit den angebratenen Tomaten bedecken, in der Mitte falten und servieren.

Best Break Tipp: Mit ein wenig Feta und frischen Kräutern als Topping schmeckt alles besser!

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