Cashew-Butter
Einfach Einfach
Zeit 20 Minuten
Vegan Vegan

503 kJ 6%
Energie
120 kcal 6%
Kalorien
9 g 13%
Fett
7 g 3%
Kohlenhydrate
4 g 8%
Eiweiß
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen. (8.400 kJ/2.000 kcal)

Einkaufsliste

+
Für 15 Personen
-
  • 300 g Cashewkerne
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 EL neutrales Öl
Dieses Rezept wurde für 15 Personen konzipiert. Alle Zutatenangaben für weitere Personen sind ggf. aufgerundet.

Cashew-Butter

  1. Hackt die Cashews grob.
  2. Gebt das Öl in eine Pfanne und röstet die Cashews gemeinsam mit dem Salz darin etwa 7 Minuten an.
  3. Füllt die gerösteten Cashews im Anschluss in eine Küchenmaschine und püriert sie für 10 Minuten zu einer feinen Creme.
Rezept drucken